Whisky o Whiskey?

Inizio 8 giugno 2022 | Dalle 18 alle 20 | al mercoledì | c/o Sede Cral | Docente: Fabrizio De Simone

Dall’Irlanda e la Scozia, fino all’America e il Canada passando per il Giappone, attraverso un percorso teorico e pratico con la degustazione di diverse tipologie di Whisky e Whiskey, scoprirai i diversi stili di produzione e le diverse caratteristiche.

Gli alambicchi e la distillazione, le maturazioni in legno, i blend e i malt: imparerai i segreti della produzione e a riconoscere le diverse tipologie solo leggendo l’etichetta. Insieme andremo alla scoperta delle zone e sottozone più importanti del mondo e scoprirai quale tipologia è quella a te più affine.

Tre appuntamenti per portarti alla scoperta del distillato più importante, in un ambiente allegro e rilassato, pensato per te che sei curioso o appassionato e ami la complessità e l’equilibrio che un sorso o un respiro di Whisky ti possono dare.

In occasione del primo incontro sarà consegnato il kit completo di 4 Vignon da cl. 3 a serata (in tutto 12) e 6 bicchieri regalo.

A seguire il Piano di Studi:

Quote di partecipazione – Riservato ai soci – Max 10 partecipanti
Le registrazioni si chiuderanno il 25.05.2022 alle 23:30