La Plancia

In una periferia milanese recuperata e divenuta oggi un centro d’affari di notevole importanza, nel 1970 nasce, con la famiglia Ferrara, il Ristorante “La Plancia”, che nel corso degli anni si afferma un rinomato punto di riferimento per amanti del pesce fresco.

Mario Ferrara il capostipite, di origini casertane, matura una grandissima passione per la cucina marinara, pur continuando ad essere anche maestro di numerosi pizzaioli milanesi. La sua dedizione e gli ottimi risultati del suo operato vengono ampiamente ricompensati dall’affezionata clientela, che, soddisfatta, frequenta con piacere il suo locale.

La stessa tradizione continua con il figlio Gennaro che, ormai da anni, al timone de La Plancia, fa proseguire il suo successo, mantenendo lo stesso amore per la cucina, ma con un pizzico di innovazione e creatività.

Ristorante La Plancia
via Gian Battista Cassinis, 13
20139 Milano, Italy
Tel: 02.5390558

Consulta il sito del ristorante.

Per i soci del CRAL del Gruppo Helvetia, sconto del 10% a pranzo e a cena su tutto il menu alla carta.

Presenta la tua tessera associativa! Lo sconto sarà applicato a tutto il tavolo.